USDZAR А что остаётся? У меня три ордера на покупку открыты. Тогда пора к 16,7800, мне хватит, чтобы спокойно провести выходные. Но вчера доллар сильно просел, я увидела причину в публикации роста доходности десятилетних TIPS. ИИ мне рассказал,...
Привет! Поздравляю! Еще до конкурса читала про твою мотивацию, что д.р. выпадает на финал. Желаю получить свой подарок, еще все...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.71698 выступил для пары уровнем сопротивления....
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера активно уйти вниз, но удержать позиций под конец сессии в итоге не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, движение отсюда может быть продолжено в любом...
GBPUSD В четверг скорее очень интересная крайняя Н4. Как бодро начали расти, и как потом поменялись настроения. А там пинбар с верхней тенью. И опять рост остановила нисходящая трендовая. Я тоже рассматриваю только продажи по фунту, но никак не...
Связанная с семьей Трампа криптокомпания заявила о риске банкротства Компания AI Financial, связанная с криптопроектом семьи американского президента Дональда Трампа World Liberty Financial, сообщила об убытках в $271,5 млн за первый квартал года и...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юрий! Ох, уж эти медведи , которые никакого продыху быкам не дают, а мне при этом заработать. Я понимаю, они низы бы обновляли после более глубоких откатов. Так ведь и продать валютную пару EURUSD без шансов у...
Доброго времени. Что-то долго пара EUR/USD консолидируется, набирая объёмы для импульсивного движения вниз. Как бы не выстрелили бы вверх. Рынок порой умеет удивлять. Давно уже должны были пройти вниз 100-200 пунктов на четырёхзнаке. Фиксирую одну...
Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы вроде бы активно пошли вниз, но вот под конец сессии удержаться позиций не смогли, хотя рядом Евро вновь обновил минимум. Если рассчитывать, что и Фунту пойти вслед за Евро, то продавцам для этого надо будет...
GBP/USD. Доброе утро! Хорошо, конечно, не поддаваться эмоциям, но порой бывает, что я лично могу и психануть. Правда, сама потом понимаю, что зря. Ну что ж, валютная пара вновь нарисовала вокруг себя совершенно не интересную торговую ситуацию и...