AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Нисходящее давление на валютную пару AUDUSD вчера продолжилось. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет 0,6186-0,6292. Цена с утра находится в...
#USDX,технический анализ. Итак, вчера быки протестировали на прочность локальный максимум в области отм. 109,49, но на вскрытие не пошли. Считаю, что отскок от уровня это только забор доп.ликвидности для пополнения сил пробойного импульса. Никаких...
В очередной раз сегодня предлагаю рассмотреть график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара USDJPY продолжила рост, но всё-таки уже не особо сильно. Сегодня уже опять идёт снижение, но так же пока не задалось, думаю до завтрашних нонфармов особо сильных движений ждать уже не стоит. Ну...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8904. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8940, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8868. Но...