Хочу рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спе находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне...
#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...
EUR/CHF ,технический анализ. Бычий сценарий: 1.Вариант формирование графической модели разворота "1-2-3". Если это так, то на текущих ценах быки формируют локальную впадину (3) паттерна и вытягивают ценник к локальному максимуму в области...
Написала тебе ответ, а потом поймала себя на мысли, что в последний день на роликах я же покупала после глубокого отката, наверное, потому что день новостной. И еще мне не нравится то, что в твоем варианте перед импульсом было падение, все же...
Не торговал несколько дней. Парус увлек меня своим "Пирамидоном". Мурыжил его несколько дней. Вроде понравился. Продолжу его тестировать "в реальных условиях". Так что планирую "начать новую жизнь". Поставлю этого робота на реальный центовик....