Прогноз по GBP/USD на следующую торговую неделю. Пара на данном этапе торгуется в рамках верхнего восходящего канала, его верхняя граница выступает в качестве основного сопротивления и сдерживает рост цены. Если курс доберется до данного района, то...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...
Мое почтение и утренние приветы, Максим! Вчера был лень космонавтики и очень странно, что в этом году он попал не на торговый день (тот же четверг или пятницу), потому что ракеты заряжали такие, что и первая ступень там уже должна была...
EUR/USD на часовом графике находится в фазе накопления, диапазон которой ограничен уровнем недельного максимума на уровне сопротивления - 1,14736. Продажи ниже этой отметки наиболее актуальны, но при пробое рост продолжится, так как недельная свеча...
Хорошего всем дня ! Если посмотреть на MN тайм фрейм, то цель текущего снижения вполне может находится на уровне долгосрочной трендовой поддержки 1.9635, в более среднесрочной или же краткосрочной перспективе возможны варианты. Очень интересен...