EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет боковике в последнее время. Сегодня идет также торговля в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант....
EUR/USD Что-то застряли мы на текущих отметках в районе 1.1300 и никуда цена не хочет идти, впадаем в коматозное состояние уже и на дневном таймфрейме и теоретическая цель 1.1200 выглядит при таком раскладе как несбыточная на этой неделе. Внутри...
Да, тебе по сути без разницы в какую сторону торговать, главное, чтобы движение было. Я в начале недели тоже с прогнозом вообще не угадал, но при этом Нефть нормально росла и не давала ложных сигналов, поэтому получилось поторговать в прибыль....
GBPCHF: График M15. Инструмент ушел к уровню сопротивления R1: 1.10117. Если цена уйдет выше этого уровня, то возможно целью движения вверх может быть уровень сопротивления D1 Res C: 1.10402. Откуда цена и начала снижаться. Если цена уйдет выше...
Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...