EURUSD, D-таймфрейм. Стоянием на месте отличаются сегодняшние торги данной валютной парой. Несмотря на невзрачность текущей дневной свечи, она тоже является достаточно информативной. Главное - сообщает о желании покупателей остановить южную волну,...
Видимо ты как раз его поставил, потому что он вчера как раз ни одной сделки не открыл. что кстати довольно странно, потому что в два часа вроде не было никакого сигнала, но ближе к пяти цена все же пошла вниз и мне казалось, что хоть одну сделку,...
Здравствуй Катя. В чём прелесть этих конкурсов, так это то что есть не получилось, то можно просто забыть про этот счёт. Всё равно ведь ничем не рискуешь. Меня на прошлой неделе Фунт жуть как раздражал. Такую идеальную комбинацию мне сломал. У меня...
Доброе утро, Алексей! EUR/USD, H4. Уже второй день недели, но мы так и не вышли из диапазона консолидации, хотя на грани выхода на юг находимся. Этот фактор замедления играет против медведей, поэтому может от 1.0767 произойти ещё один пробой 1.0807...
Доброе утро. Насчет расхождения по периодам, то у меня пляшут все от м15, до часового графика. Пока отсутствовал на форуме, немного пересмотрел систему, рабочий период часовой стал, поэтому на него ориентируюсь. По нему вчера сигнал отработал, но...