На случайных блудах слив будет за счет спредов и свопов. Лоси будут в три раза чаще чем профиты, вот и все. ППМС. Причем лок = отсутствие позиции. Сидеть на заборе (hedge) можно просто наблюдая за движухой, а можно с локом, платя своп и двойной...
NZDUSD на тайм фрейме Н1 настроена нисходяще, потому как нисходящий тренд ровно начертился и его верхней грани котировки в пятницу коснулись и даже видима медвежья сила и поглощение вниз, соответственно шортить нужно к нижней грани тренда и к уровню...
И снова о биткоине. . Рост за два дня составил 1.5 % Рост с начала слежения составил 8.5 % . С целью дальнейшего повышения качества САУ, разрабатывается и внедряется улучшенная версия следящей системы. На данный момент основные работы завершены,...
Александр, добрый день. Спасибо за индикатор, хотя сам его вчера уже скачал из интернета по названию в твоём посте. Что же касается темы по пивотам, то решил оживить свою старую ветку и немного изменить её, поэтому как раз и цитирую тея в ней, а...
Упс, аптечку одну, а ещё огнетушитель. Куда ты готова, у тебя экзамены на носу Это в каких сферах интересно Давай, а я понаблюдав, у меня времени вообще на торговлю нет, я всё больше склоняюсь к тому, что ничего другого не останется, кроме, как...