EURUSD Пара здесь торговалась, когда около поддержки 1.06702, то я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост, потому что инфляция она тогда не росла. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Я предполагала, что она...
Привет Ромочка! Как бы это и логично... Испокон веков на рынке ведь так и во время сильных новостей, если хочется сохранить депозит, то лучше посидеть в стороне, когда эта буря в стакане угомонится. EUR/USD. Безусловно, после такого укрепления...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. затем пробило нижние границы трендового канала, был объём в покупку и пара продолжила снижение вниз. Затем она выросла, выросла к сопротивлению 0.63773. Был здесь объём в продажу, пара...
В том-то и дело что такую волатильность сложно предсказать заранее. Поэтому преимущественно она будет работать против нас, а не нам на пользу. Так что я бы не стал рисковать и оставлять прибыль для укрепления депозита, по крайней мере сейчас. Я и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.05. Прошлая свеча остановилась на 92.13. Так как Параболик...