Стоит отметить, что сам полагал, что сначала по паре GBPUSD получится провалиться, но вчера все вышло по другому. И надо отметить, что в этом росте также нет ничего удивительного, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное. К...
Да, вчера утром меня не вдохновлял рост по GOLD, а в итоге в течение дня оценила ситуацию и поняла, что ошибалась. Покупала я в итоге, правда локти кусаю, что очень рано закрыла. GOLD. Интересно то, что как торговый инструмент меня быстро...
Нет. Да и зачем. Что в них такого таинственного может быть? Они же как раз предназначены скрывать саму цену, главного на рынке. Я итак уже от многого отказался, оставил только нужное. Надо чтобы посмотрел на график и сразу так, "АГА, всё ясно"...
Хоть что-то и то неплохо. Что же касается продажи Евро, то я как-то не очень уверен что стоит. Меня ещё смущает что Фунт на её фоне в космос улетел, как бы догонять не пошла. Но у тебя то если что Мартин вытянет, так что не так страшно. Я же пока...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...