На 4-часовом графике пара USDCAD продолжает движение в рамках масштабного нисходящего канала, сформировавшегося от максимума начала февраля. Последние месяцы цена методично следует этой нисходящей структуре, и недавний сильный отбой от верхней...
По EUR/USD, немного ошибся в пятницу с поддержкой Н1 , рассматривалась она на 109.40, но закрепиться так и не смогли, потому пара откатив на баланс дня и пробив его, подтвердили снижение на поддержку Н1 , вот только она стоит ниже и пока не пробили,...
GBPUSD Привет, Вадим. Фунт отработал весь рост четверга обратно. С лихвой. По нему у меня кардиограмма получается. Думаю, не ограничатся выносом стопов за уровнем 1.2864, а пойдут дальше вниз, к 1.2715. После чего снова вернуться на исходную. И...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В...
Ты что не можешь посмотреть график Атома за последний год, что ты сразу начинаешь грубить и рассказывать мне про то, что я там что-то фантазирую, Атом ниже 3.5 не опускается и долго на этих отметках не остается, это о чем говорит. что на этом...