Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Можно месяц и больше набирать депозиты, ведя аккуратную торговлю, надо просто ещё параллельно заниматься чем-то другим. Поскольку если месяц и больше думать о том, как когда ты начнешь торговать более приемлемой суммой, ты выведешь с нее деньги, то...
под конец последнего торгового дня апреля, который ознаменовался началом торговой войны Трампа со всеми странами, посмотрим на часовой график индекса доллара #USDX. Мы видим, что после снижения в понедельник до минимальной отметки 98,87 индекс с...
Не знаю, раздаст он что-то или не раздаст. Возможно, он раздаст, и я пожалею об этом, но сейчас у меня уже нет никакого желания заходить абсолютно в этого Бомжа. По привычке, конечно, ещё тянет его открыть, когда открываю какие-то другие игры, и...
Пузырь начал сдуваться по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять как линия осциллятора...