Приветствую. И для меня эта горизонтальная линия является целями и полагаю, что как минимум заброс выше будет. А так уже давно по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе вчера...
Поэтому поводу вспомнился мне случай из моей жизни. Один мой знакомый, отучившийся на платных курсах,решил взять кредит. Потренировавшись на демо счетах, видать удача ему тогда сопутствовала, и увидев неплохие результаты,пустился по все тяжкие. В...
Верное наблюдение. Торговля на форекс не имеет никакого отношения к рынку, также как и к экономике. А вот правильно сделать прогноз, чтобы можно было точно угадать направление ценового движения и взять выигрыш, позволяют новости, где политика как...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD остаётся интересной, хотя с другой стороны ничего особо не поменялось, потому что продолжается основное восходящее движение. Мы сняли очередные цели в области 1.4465, да и закрылись выше, что конечно же...