Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, на данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4359. Да, почти ничего не поменялось. Просто курс валюты спустилась около 20 пунктов. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4372. Но технический индикатор...
Начинается всё с открытия сделки с минимальным лотом, после, если не попал в струю, продолжается последующим вливанием объёмов. Это проверенная на практике информация, которая даже не оспаривается. Усреднение — опасная штука, которая загружает...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Василий! Во вторник наконец-то пошла коррекция и надо искать точку входа в покупки. Пока еще не так отчетливо сформирована область поддержки, но все идет к тому, что 92000 будут пытаться удержать. В целом...
USD/JPY Костя, хорошего дня. Ты пишешь про серьезную коррекцию. Кстати, да. Вспомнила, как после нового года пару продавать решила. Она все росла и росла, а потом резко обвалилась. Кажется было это 4 января. Рынок тонкий и был обвал хороший по...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8935. При достижении цены уровня в 0.8977, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8893. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...