GBP/USD Если не ошибаюсь завтра нас ждет решение по процентной ставке ФРС США и до официального выхода новостей цену может колбасить вверх/вниз и мы можем видеть продолжение флетовой проторговки. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что...
Все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно и я допускаю, что увидим тест и 160.72, и не исключаю попытку обновить 161.95, но в тоже время, зона локальных максимумов года - 160.72, и зона исторического максимума - 161.95 - эти зоны,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжаем торговлю в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к...
Согласен, пытаться тупо копировать чью-то торговлю - это путь в никуда. Если взять примеры успешной торговли, которые мне доводилось встречать, то каждый торговал по своему - это касается как стиля торговли, так методов и рисков. И нельзя сказать,...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами. Тоже думаю, что нам мозг выносят, чтобы сбить нас с толку, заставить поверить в какие-то небылицы и другие ходы. А потом - ка-ак дадут, поддадут, не успеем юбки подхватить, чтобы убежать Текущая котировка...