Валютная пара USDCAD - график D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по расстоянию. В первой...
Приветствую! Да, согласен, валютная пара USD/CAD завершила неделю у нижней границы диапазона, удержавшись над поддержкой 1.3827 и закрывшись на 1.3842. Неделя выдалась довольно вялой — движения были осторожными, без особого энтузиазма с обеих...
Данная идея даже сподвигла меня завести дневник, вчера тестировала целый день, должна быть бомба), заходите по-обсуждаем со временем). Думаю найдёте легко тема только...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как и неделю назад, пытаются попасть в свою зону действия и наращивают позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может на время...
Не растеряю. Друганы понимают, не друганы нет. Может быть. Так у тебя ведь тоже самое. Ты не прав. Моя от твоей отличается. Ну и что. А какая разница чей придумкой пользоваться. Главное чтобы это помогало в...