EUR/USD, H4. Я имела ввиду локальное падение, конечно же. Вы верно заметили это, просто я не уточнила. А движения точно мутные, потому что под сопротивлением ходим и не берём его наверх. Как раз этот уровень предполагает дальнейший отскок вниз, а...
Главное, что в данный момент они сильно выручают! Так как активничать сразу на всех счетах было бы крайне проблематично! Я бы сказала, не пессимистичный, а реалистичный! И хорошо, что сейчас есть возможность идти впереди плана! Но слишком уж...
Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...
Я думаю, особо на эти цифры смотреть не нужно, главное чтобы был дроп достойный. Мажор тому пример. Капа не большая, но донатеры заработали хорошо. Если люди заработают хотя бы 100% от вложенной суммы, тогда это будет успех. И на этот проект...
Для истории. С чего начинаю. Период инвестирования 3 года а потом по ситуации. Цель инвестирования - приумножить текущий капитал не менее чем в 20 раз за счёт дополнительных вложений полученных от пассивного дохода с накопительного счёта в Т-банке...