Ситуация у меня конечно ухудшается. надо было только что прикрыть парочку прибыльных сделок в продажу и насыпать покупок, а я вот сижу в ожидания чуда, вдруг все таки провалимся, рассчитываю что должны продавить евро, самое обидное будет когда...
По поводу сна - интересное замечание, и прямо в точку! Я уже давно стараюсь не оставлять сделки ни на ночь ни на выходные - действительно нервы дороже тех копеек которые можно заработать. А вот риски существенно возрастают. За 48 часов чего только...
Вчера валютная пара EUR/USD достигла целевого уровня 1,0936, что стало значимой отметкой в текущем торговом диапазоне. После тестирования этого уровня, как и ожидалось, котировки начали двигаться вниз. В настоящее время цена уже отскочила от 1,0936...
Добрый день! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.670. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.990. Как бы я не хотела продать,...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 162.146. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...