Сдувается данный ценовой пузырь по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Шорт интересен и главное в просадку большую не попасть. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
В действии нисходящий тренд и поэтому после прекращения отката цены вверх по CL на этом графике дневном, то считаю снова можно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Доброе утро Ибуш, благодарю! Итоги парламентских выборов в Германии все же вызвали всплеск волатильности и привели к подъему курса пары EURUSD выше сопротивления 1.0498 и к новым локальным максимумам. В итоге у меня по ТП пару ордеров небольших...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На текущий момент времени краткосрочные продажи по пятиминутному таймфрейму приносят свой положительный результат и теперь внутри дня ловить нужно дно локальное. Возможно значительно ниже 1.0500 и не удастся спуститься...
Да, так о но и есть, в принципе! Открываешь терминал и начинаешь поиск точек входа, и довольно часто они просто попадаются на "ровном месте" но по сути их - нет. И ты это тоже начинаешь понимать. что или тебя развели или сам себя развел, но...