EURGBP M15 Здесь в диапазоне, около уровня 0.83978, пробило поддержку 0.83862. До этого срабатывали лимитки продавца, можно было бы говорить, за то, что пара пойдёт ниже, то есть не давали паре уйти выше этого диапазона. Когда пара снизилась, до...
Кинул взгляд на график недельный по паре NZDCAD и констатирую начало развития восходящего тренда, а значит коллеги выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Всем привет! Приветствую! В пятницу всё-таки если и продавать, то вечером уже, под конец дня. Потому как днём всё-таки пара AUDCAD росла, однако в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9101 на данный момент. Хотя...
GBPUSD Привет. Хочу сказать, что медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например, уже хотелось увидеть...
EURGBP H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 0.82683 и добралась она до сопротивления 0.83098. От этого сопротивления здесь срабатывают лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление,...