Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Доброе утро Олег. Хотел заняться домашними делами, но дождь пошел... Нет, это не трейлинг стоп. Функцию совы я описал же подробно. А куча и не нужна. На конкурсе я торгую одним инструментом, ну иногда двумя. И при чем тут привычка? Ты не первый...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,4445 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна будет...
AUDUSD В любой момент пара AUDUSD может вернуться за этот уровень и закрепиться ниже, в данное время трудно говорить о том, что произошел ценовой разворот и сейчас мы можем наблюдать лишь корректировку нисходящего движения после которой произойдет...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и, предполагаю, что цена может вернуться вниз. Цена может вернуться на уровень 1,2465, пробить его немного ниже и...