Похоже 1.03 сегодня не светит нам. На пятиминутках криво нарисовали зигзаг вверх, который ждал и теперь есть все перспективы на движение к суточному минимуму. Бомбить медведи видимо будут до конца суток, а 1.03 уже на понедельник, хотя через...
Ну, так ,Илья, мы с тобой же верно спрогнозировали это движение! Я даже ждал сначала большего медвежьего отката в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), а только потом такой подъем. Смотрю, как лихо у быков получилось в итоге, и...
У меня стоит на реальных счетах версия 4.0. Одинаково работает, как и версия 3.8. Адреса никакие не прописывал. Не советую. Одновременно работают ещё три демо, там стоят 3.8 версия и 4. Никакой разницы в сделках нет. [/QUOTE Сегодня поставил версию...
Право твоё конечно, как относиться, у каждого есть мнение на свой счёт, кто-то потерял надежду на то и принимает торговлю, как удачу, повезёт, не повезёт. Я же понимаю, что если я так буду относиться к форексу, то я просто забью на него полностью и...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...