#Bitcoin. 1.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Привет всем! Давайте разберем, что происходит с парой GBP/USD. С самого открытия торгов движение идет довольно активно вверх, и пока что никаких намеков на разворот не видно. Сейчас цена застряла на уровне 1,2938, а прямо перед ней стоит...
Вот меня робот то как раз вытащил из просадки и за два дня насобирал прибыли там где я бы и не решился торговать. Так что не хай дальше помогает мне работать. А скачок да классный был, короче все еще 25 баксинских на вывод и все телефон теперь 100%...
Приветствую. Трамп снова вышел на арену и снова напугал нефтяной рынок жёсткими санкции в отношении России. И санкции будут прямые не только против России, но и вторичные санкции против тех стран, которые будут покупать у России нефть. Вот #CL и...
Не вижу смысла перебирать, хотя перебил и для меня оптимально где-то 6 или 7 получается , но все таки какая разница, комп вечером все равно каждый день включаю, зайти и поменять торговый лот для неры - делов на пару секунд и пусть дальше работает....