Я буду жертву в понедельник приносить, на выходные нужно к родителям поехать. За пятницу можно было просто лишние деньги с депозита перевести на случай большого гепа и спать спокойно. Не хочу спешить и завтра тоже не буду запускать советника. Фомс,...
#USD/JPY. Да, уже увидел и, по сути, совсем забыл о том, что и ЦБ Японии будет публиковать свою ставку, и там, конечно, ждут того, что могут ее и повысить. Но тут, конечно, опять же интересно то, что будет рассказывать председатель ЦБ Японии. Могут...
AUDJPY Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, а на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Что говорит о продолжении нисходящей тенденции. Пока пара торгуется выше скользящих средних и пробито...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...