Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой и в то же время не все так однозначно, потому что пока у нас нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем я бы не сказал, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. Тем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4324. При подходе цены к уровню - 1.4332 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажу. Около отметок 0.84438. И пара ушла ниже до поддержки 0.84174, затем было здесь снижение. Добралась она до поддержки 0.83876. Был здесь диапазон, был вынос объёма из диапазона,...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, хотя надо отметить, что по прежнему нет каких-то явных целей ни с какой стороны. Но продолжаем снижаться, сейчас давим в южном направлении и в принципе есть куда дальше падать. Хотя с другой...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки похоже, что мишки на паре GBPUSD победили. Всё-таки вчера хорошо так цену вниз спустили, да и сейчас уже опять снизились. Хотя вот прямо сейчас думаю откат вверх вполне возможен. Потому как RSI со...