Здравствуйте, коллеги!! Вчера, GBPUSD, так и не определился с направлением, и похоже что сегодня, нас ждёт та же история. Потому что, продавцы попытались продвинутся к уровню поддержки 1.2486, но у них ни чего не получилось, добрались только до...
По паре GBP/USD, неожиданно для меня вчера получилось такое сильное снижение. Если до поддержки 1.2460 я еще рассматривала, и даже были шансы на пробой поддержки 1.2460 с снижением к 1.2392, но шансы были слишком малы что бы на это рассчитывать, вот...
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то мне тоже кажется что ситуация на паре EURGBP на флет похожа, ходим туда в диапазоне 50-60 пунктов. Вот вчера цена да, подросла (ну там понятно, фунт падал сильнее). Однако рост не задался, цена опять...
GBP/JPY. Приветствую. Сильный рост будет возможен только в том случае, если у игроков рынка появится хоть какая-то уверенность в том, что снижение завершается. Тогда они смогут поддержать чьи-то начинания в покупках. То есть нужно выйти выше...