Привет! В центре диапазона поймать хорошее движение сложно, цена актива все время стремиться в центр, я писала об этом Максу еще в конце ноября, когда GOLD только сформировало границы диапазона 2790-2536: И сейчас я вижу, что была права. Прошло...
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.02850, с ближайшей поддержкой уровня 1.02600. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.677. Последняя свеча закрылась на 3.525. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...
Лучше чем usd/cad чувствовала себя в плане возможного снижения usd/jpy, но это было утром, а потом цена подпрыгнула и все стало так же не стабильно, в плане того же снижения. Левелс на сегодня пробует показать направление вниз, обязательная зона...