Привет всем! Коллеги, приветствую! После 1 января оба себя странно вели, что киви, что аусси, пошли не в ту сторону, нежели евро или фунт. Уж не знаю, может это из-за разницы во времени. Но, вернёмся к паре NZDUSD, сегодня я так же смотрю на неё...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,25110, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти сначала до первой цели на уровне 1,24621, а потом и до второй на отметке 1,24007. 2 - Если говорить о текущей...
Несколько удивился, когда прочитал, что у Вас приоритет по GOLD в сторону роста, а когда посмотрел скрин, а у Вас, оказалось, анализируется график Н4, тогда, возможно, что так и есть. Но я на графики внутри дня перейду, только тогда, когда закончу...
Доброе утро. Да, согласен, что котировки GOLD могут пойти на дальше вниз, так и начать расти, поскольку пока они находятся в боковом диапазоне цен 2535-2790, то сложно будет делать какой-то прогноз по этому металлу, так что можно будет пробовать...
Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...