Тю, блин ежегодно, чего я там написала, наверное, мысли свои. Такого-то не было, не бывает, разве только с купонами ежемесячно. Два раза в год были как-то дивиденды, там двумя частями выплачивали, за полгода вроде. У меня раньше были Лукойл, штук...
Турецкая лира вновь на дне! Помогите ей и всей стране! Какая неприятность: турецкая лира вновь достигла минимума! Она изо всех сил барахтается, пытаясь подняться со дна! В понедельник, 3 февраля, она торговалась по 36 лир за 1 доллар США. Драйвером...
1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...
# GBP/JPY / GBPJPY Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары GBPJPY видим стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 189,35 и цена закрепилась...
Как любят говорить, сейчас на рынке хаос происходит и сложно торговать. Но у меня по фунту сегодня, как и вчера только продажи и не более того. Основной сигнал это то что GBP USD ложно пробил ключевой уровень 1.2508 и уже второй день делает...