#EUR/USD. Ну вот и дождались публикацию Nonfarm Payrolls, и данные вышли смешанные. Как и опасался, уровень занятости вышел в негативе, но вот что удивительно, так это то, что уровень безработицы также показал снижение и почасовая оплата труда...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.903 и выше недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 пока цена находится ниже средних скользящих...
Снижают? не заметил, весь январь одна и та же цифра в качестве бонуса за 1 пост была, менялась только сумма начислений, которые зависят от количества моих постов. Сколько и как писать, сами понимаете у каждого свои возможности, я вообще совмещаю...
Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну наш общий друг делает верные шаги, осваивает ИИ от Сбера, молодец, прям хвалю его, так скоро на грамоту от меня доживёт чую, но не будем спешить с этим , он у нас яки дикий мустанг, горячий, своенравный, как бы...