Краткий обзор по инструменту AUD/USD и торговый период Н1. пара в восходящем среднесрочном направлении от отметки 0,6085. Думаю что ниже нет уже цели идти, поэтому рассматриваю краткосрочное дальнейшее повышение к следующему максимум на уровне...
Вот как раз рост очень приличный мы на GBPUSD от 1,2248 получили, выполнили цель роста Н4 1,2509 и даже максимум 1,2521 пробили и это все на ожиданиях понижения ставки Банка Англии. А вот на самой ставке, которую понизили, даже 1,5 фигуры вниз не...
Приветствую!! #CL, вчера прогнулась до отметки 70.43, а уже сегодня, преодолела уровень 71.02, и сейчас пытается закрепится над ним. Если это удастся, тогда там же сформируется точка входа на бай, и движение в сторону севера, продолжится, а...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Да, если рассматривать самый минимальный челендж, то там я нашел примеры по 39 долларов за челендж, но при удачном прохождении - 5 000 в управление дают. Понятно, что там скорее всего будет консервативная торговля, поскольку очень жесткие условия,...