По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2435 и возле дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 151.904. Расположение котировки...
Гарантий дальнейшего роста (как и падения) после закрытия дневной свечи в четверг, конечно, нет. На графике в четверг сформировалась свеча с небольшим красным телом и короткой тенью снизу, что указывает на неопределённость. Если ориентироваться на...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...