Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
Получается, что я твой план вчера уже выполнила, перевыполнила ))) Месячный график смотрела, получилось, что подошли к сильной поддержке. Есть, конечно, возможность ее пробоя и улета на основательное снижение (поскольку бывали у нас и в третьей...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
У меня SILVER тоже смотрится на продажу очень неплохо - слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 30.08 и закрепление ниже этого уровня намекает нам на дальнейшее движение в южном направлении к целям на уровнях 144% и...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...