Привет Оксана. Как будет, не знаю. Твой вариант движения инструмента мне нравится. У меня в приоритете покупки. До куда также не знаю. Ближайшая цель обновление локального хая и закрепление выше уровня "голубой полосочки". GBPUSD Однако и уход с...
Большой опыт тороговли по большому счету не дает ничего, если нет торговли по ТС и не используется стоп. сейчас вопрос кто торгует со стопом? Таких менее 1% видимо это и есть те кто стабильно получает профит, остальные безбожно льют. Вот у тебя на...
Всё верно, как ни крути, по старшему периоду нисходящий сценарий по валютной паре USD/JPY, наверное, стоит рассматривать в приоритете в среднесрочной перспективе. Однако внутри Н4-Н1 всё же коррекционный рост просматривается, пусть и краткосрочный...
Я всегда воспринимала форекс лишь как хобби и понимала что только заработная плата с основной работы. Но даже при таком подходе у меня на форекс большая мотивация, так как я отчетливо понимаю, что форекс практически не имеет горизонтов и я понимаю,...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...