Интересная ситуация по EURUSD поскольку канал регрессии на повышение как-бы все ещё остаётся актуальным, но линия от минимумов указывает на большую вероятность пробития нижней границы канала и начала формирования нисходящего канала. Остаётся...
Когда рассматриваем красное движение на верх от минимума 1,2099 до максимума 1,3012 то видим что откат здесь рисовали не большой. Если будут рисовать большой откат, то это уже будет совсем другая волна. Я потому так и считаю что откат здесь будет...
Почему нарушение? Мы же с тобой как-то обсуждали ситуацию, что бывает, когда цена двигается хорошо и есть перспектива дальнейшего движения в сторону профита. Ты тогда сказал, что можно закрыть часть позиции, остальное оставить. Я примерно тоже...
GOLD - D1 Как говорят аналитики, золото становится мировой валютой обходя американский доллар. Достижения отметки 3.055 долларов за тройскую унцию становится феноменальным результатом который не был виден за всю историю ценообразования текущего...
Почему не возвращает когда выбираешь лот ариф и лот геом? спасибо заранее //++ //| 789v2.mq4 | //++ #property version "1.00" #property strict //Входные данные extern int SL = 100; //Стоплос extern int TP = 450; //Тейкпрофит extern int MG =...