#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Бар №15 демонстрирует слабую динамику: Объём значительно уменьшился (более чем в 2 раза), что указывает на низкий интерес к текущим движениям цены. Спред остался таким же, как у предыдущего бара, что говорит о недостаточной волатильности....
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
GOLD, D1. Рост формальный есть, но ничего не мешает золоту начать крутиться возле уровня на скрине, а после того как отработается он с обеих сторон, то выход от него возможен куда угодно. Я бы не спешила праздновать победу покупателей, даже если...