Здравствуйте! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 99.43. Цена последней закрытой свечи 99.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Всех с началом новой недели! С текуших, немного продала на паре EUR/USD. С отметки 1.1355. При повышении движения на паре, в продажи пока что буду добавляться, выстраивая пока что лесенку из продаж. Общий стоп, поставлю на отметку 1.1590....
Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 103.40 и от второго уровня 103.20, цель которых можно рассмотреть доход до 103.80, стоп лосс можно спрятать за 103.00. Уровни фибоначчи...
EUR/GBP Добрый день. В рамках анализа данной пары на месячном временном интервале можно констатировать наличие неуверенной бычьей свечи, что, по крайней мере на данный момент, указывает на неопределенность в направлении ценового движения. Однако,...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что создает возможности для открытия продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею...