#GBPUSD Коллега вот как пара не желала падать всю неделю и даже росли постоянно, а сегодня смотри как лихо ломанулись вниз, и уже тестируем уровень 1.26, я по прежнему жду пробой 1.2605 уровня и далее в 1.25-1.2550 падение, думаю там где то будет...
EUR/USD Приветствую, Андрей! Вроде как сдвинулись с мертвого места и погнали вниз. На часовом таймфрейме пошли отрабатывать цикл юга и как бы хватит его аж до завтрашнего обеда. Теперь надо бы понять как будем отрабатывать этот южный цик, по какому...
Наверное, можно говорить, что, вообще, на рынке что либо делать - это волнительно и не знаешь, чем это закончится. Потому что нет четких и постоянно работающих обоснований. И если покупки EUR/USD в предыдущие дни, практически, не напрягали, то...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете. Доброй ночи, коллеги. Для продолжения авто-торговли советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ в без индикаторном режиме я сделал несколько оптимизаций на истории первых 6 месяцев 2024...
Могу сказать, что ждал возобновление роста NZD/USD, хотя бы, как коррекционного отката, а в результате получил, весьма, серьезный сброс этого мажора и остается только порадоваться, что хорошо, что не решился новозеландца покупать. Ну, а...