Привет! По моему прогнозу на графике валютной пары EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после нисходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 53.3971, что указывает на нейтральное состояние рынка. Параболик...
Тут с вами согласен, но вот только если бы не было этой комиссии, то можно было сидеть с этой просадкой сколько угодно и бросить ее пока сделки сами по себе не закроются по стопу. Но комиссия накапливается и в общей сумме собирается довольно...
Медведи рулевые и данный факт надо учитывать по паре NZDUSD. В действии развитие нисходящего на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Салам, красотулька! Ты права, актив EUR/USD неожиданно для меня разворачивается в пользу продолжения южного сценария, хотя основной для меня сценарий, судя по структуре старшего периода, по-прежнему остаётся восходящий. Такое глубокое падение,...
Привет всем форумчанам! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/GBP (Н4). На графике видно, что цена находится в нисходящем тренде. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, так как точки расположены выше...