Сегодня весь день работа не идёт. Единственная зацепка для продажи, это свеча обозначенная красной стрелкой. Уровень там тоже просматривается....
И это не самое впечатляющее мое достоинство. Надеялся просто понаблюдать со стороны за противостоянием двух стихий Было бы удивительно если бы ему понравилось моё наказание: Как правило озвучивают ставку, а вторая половина это премиальные, у нас...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Доброго вечера. Да мне кажется могут опустить цену действительно на EURUSD посильнее, какие бы каналы не просматривались, они безусловно есть, но вот динамика за последние часы быков определенно пугать должна. Напоминает она ралли даже...