Привет. Пробуй расскажешь что у тебя получится через месяц на этом роботе. На счёт крипты я думаю что ты сам понимаешь что это запланированное слив. Сейчас все посливают по дешёвке монеты а киты как обычно по хорошей цене закупаться. Плохо то что я...
Ник: wik Номер счета: 15846879 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Это общедоступные данные, любой может их проверить. Это ещё как важно, от этого зависят показатели компании, а следовательно привлечение средств. Это публичная компания, и все данные известны, количество биткойнов и среднюю цену можно видеть в...
Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
Да ребята такие, что им падение такое не страшно, будут до упора выкупать на падении, пользуясь ценами пониже. Это как и Кийосаки кстати прям перед этим падением крипторынка говорил, что не удивится обвалу биткоина, чуть ли не впервые дельную вещь...