Новый контракт по мазуту уже доступен для торговли и теперь он идёт с тикером #HOH25, то есть это уже мартовский контракт, так что буду теперь с понедельника по нему торговать и выставлять новые отложенные ордера по нему. Новый контракт по мазуту...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше,...
Вопреки моим прогнозам от 29/12 продавцы так и не смогли реализовать преимущества, которые обозначились для них неделю назад, после появления на W-таймфрейме медвежьей свечи с преобладающей северной тенью. По итогам торгов новогодней недели цена...
То что было то и скинул. Не нравится найди тоже самое но через поисковик. Мышление нужно менять, срочно. Я тебе уже сказал и ещё раз повторю. Ну, вдруг тебе обидно станет, то что я так написал? Поэтому и предупредил чтобы не обижался. Из...
На недельном есть пробой нижней границы диапазона в 800 пунктов по 4-х знаку, но пробой может быть и ложный. Как выше писали уже, то этот пробой на тонком рынке из-за низкой ликвидности, которая характерна в праздничные дни. Да иннагурации Трампа и...