EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.83098. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, но здесь был объёмный рост. Пара добралась к...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 160.663, уровень первого порядка сверху - 161.466 и уровень второго порядка - 162.270. И понимаю, что текущая цена 161.301 торгуясь над 160.663 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPUSD торгуется по цене 1.21924, и наблюдается более...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0280. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0280 с...
Неожиданные действия происходят по паре GBP/USD. Я прогнозировал на выходных развитие снижения, потому как цена находилась ниже уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его так много раз тестировали, что было для меня очевидно, что...