Привет. Очередная попытка выйти и укрепиться выше уровня 1.2200, пока что с трудом получается. Первый северный рывок выше данного уровня осуществили. Только вот пока не укрепились. И котировки начали снижаться. Как поведут себя дальше крупные...
Не ну ты хочешь чтоб было всё и сразу, подожди немного. Сегодня рынок сам видишь вялый, так что снижение могут и на завтра перенести. Опять же, это всего лишь мои предположения. Так ты один счёт освободил от сделок, поздравляю! Так тебе уже...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...
Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.66378. Торги проводятся над мувингом 1.66132, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Bogatov22 Привет! А мне можно поучаствовать в этом проекте.?) Если можно, то вот мой счет -Номер торгового счета (логин): 65446231 Пароль инвестора: YG8G9GaX Сервер:...