Приветствую, Татьяна! Согласись - XAU/USD у нас красиво работает: вчера улетели к 3120 и даже в новостных строках появилась информация, что драгметалл ушел в зону ниже 3150. И после этого цена сразу выросла на сто долларов выше. То есть получилось...
Ну понимаете насчёт отставки трампа скорее всего это просто разговоры он подкармливает сейчас тех кто ему помог сеть на кресло, и надеяться на то что его отстранят от должности если он что то выкенет, я думаю что такого не будет. Даже если его...
Приветствую. Я задавался вопросом недавно, будет ли обратное пробитие двухсотой скользящей средней. Цена сначала вышла выше нее, а теперь уже под динамическим уровнем. Что дальше можно ждать от EUR/USD? По моему прогнозу, цена будет теперь падать,...
Доброго вечера, коллега, а может, уже и ночи! Ну я же говорю, что похожи, только с разных сторон, от быков и медведей. Я правда даже не пытаюсь это сделать, привычка бычить прилипла уже давно, как-то не получается у меня с продажами, часто...
AUD/CAD. Если говорить глобально - то у нас конечно в рынке может быть всё что угодно, но я могу только написать что сам ожидаю. Мои ожидания на 100% ни в коем случае не могут быть исполнены, но во всяком случае если брать нормальное соотношение...