USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 149.685991. Ближайшие цели: 1)147.934897, цель...
Руководство банка сменилось еще в 2012 году) Я сам клиент банка с 2017-го года, как физ лицо и как ИП. Самый адекватный и лучший банк, которыми я пользуюсь. Есть еще бизнес-счет в Сбере, а в ВТБ только как физик. Есть с чем сравнивать. В вопросе...
Привет. Начнем с того, что сегодня получилось у покупателей заполучить валютную пару по стоимости 1.2700. И на момент написания поста, вовсе котировки продолжают северное движение. Теперь, нужно хотя бы достигнуть отметки уровня 1.2750 и от туда...
#CL Приветствую, коллеги. Все-таки на фоне введения новых таможенных пошлин Трампом страны — участники ОПЕК+ решили с 1 апреля восстановить объемы добычи, и вот на этом мы и наблюдаем снижение котировок по #CL. Посмотрим, конечно, на то, как будет...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...