Сaesar-81 Номер торгового счета (логин): 65462645 Пароль инвестора: 52HedIzX Сервер:...
AUDUSD H1 Пара снижалась в нисходящем трендовом канале, пробило нижние границы трендового канала. Пробило поддержку 0.62619. Добралась она до поддержки 0.61950. Был здесь объёмом в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась когда к...
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
Ну наконец-то я увидел рост GBP/USD. Как же долго цена находилась в консолидации. Покупатели теперь двигают цену к уровню 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. О нём я писал каждый день на протяжении нескольких недель. Бычий тренд всё-таки...
EURUSD Дело в том, что техника очень хорошо помогает нам, в очередной раз вынужден обратиться по этой валютной паре к состоянию торговых дел относительно дневного графика. На скрине выделил три крайних свечи, которые по методу Прайс Экшн как раз...