Так я не про жахи, я тоже купила индекс всего то с 43-м плечом. Просто индексы волатильные, бывают даже слишком, так что можно поймать жирный профит не за счет жахов, а за счет пробега. У тебя были когда-нибудь проблемы с выводом средств? У меня...
Угадал. (но скорее всего знал ) Вот поэтому я и говорил, что кое-кто уже спокойненько рубит себе капусту используя эту фишку, и эта капусточка хоть и мелкая (чтобы риски были меньше , но зато её много А зачем Робота в тестер загонять, кидай на...
#GBP/USD. По сути, небольшая коррекция на пустом на новостях дне. По сути, так обычно проходил ранее понедельник, но в последнее время понедельник начал дорабатывать движения пятницы, и потому всё сдвинулось на вторник. Ну, это так себе, конечно,...
. Мне проще, у меня один ордер, так что успешно закрылся и теперь наблюдаю как идёт агрессивная товрговля по умолчанию. Как знакомо, проходил я этот этап в своей торговли, теперь ручная торговля отдельно, что бы понимать результат +/-, а советник...
Ага, я подготовлю другую тару.))) Честно сказать 5 долларов — это даже шикарно будет, но хотелось бы побольше, хоть бы 20 долларов, чтобы в ноль выйти, все таки вложения были. Сомневаюсь, что кошелек понадобится вообще. У меня около 500 токенов в...