Всем привет. EURUSD по маржинальным зонам тренд сохраняется нисходящим, нет закрепления над 1/2 НКз. Но рассматривая характер дневных свеч складывается впечатление что настрой у пары в рост , технически выглядит текущая ситуация как флэт. Вот такая...
Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление по РОС 154.59, от которого...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была пробита поддержка, был объём в продажу. В общем то я предполагала, что здесь пара пойдёт ниже. Поскольку здесь была расторговка. После расторговки пара...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 87.162 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 87.058 - является средним уровнем, а третье значение - 86.954 - соответственно расположено на...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...