Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8366. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8370, для первой половиночки TakeProfit...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3045.62. Последняя цена предыдущей...
Сегодня по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 149.00 и от еще одной поддержки 148.70, прикрыть которые можно примерно на уровне 149.30, стоп лосс ставим на уровень 148.50. Подвальный индикатор...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...