Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пока боковик сохраняется, и если смотреть больший диапазон, то он между 1,0945 и 1,0815. Если смотреть более краткосрочный, то торговый диапазон на ближайшее время между 1,0910 и 1,0870. Сегодня по США новости вышли...
Жгите ребята ещё. Что только не придумывали, а это новенькое. У меня пять реальных счетов отведены только для торговли роботами. Я показывал недавно прибыль и выводы денег с трёх счетов. Больше чтобы не нервировать коллег, не показываю те счета....
Приветствую. По моим расчётам GBPUSD выходит сейчас четвёртой волной по часовику на верх. И вот там появляются варианты. Если слишком активное восходящее движение будет, то значит тренд глобально восходящий. И цена нацелилась выходить гораздо выше...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURCAD сейчас торгуется на уровне 1.56219. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.56168, что...