Я часто смотрю на USD/CHF по часовому таймфрейму и у меня возникают вопросы по поводу того, что сделает цена на следующей неделе. Проблема в том, что пара в сложном положении, она как будто зажата между уровнями. В пятницу она поднялась до цели...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
GOLD D1 Пара тут торговалась в диапазоне ниже отметок 2528.32. Я ещё тогда предполагала, что после этого объёмного роста пара пойдёт выносить как минимум стопы покупателя, но как видим пара ушла аж до отметок 2984.65. До этого был рост, здесь был...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Согласен, на ряду с этим моментом есть еще вариант неприятный. Это когда цена танцует на грани плюса и минуса и ты каждый раз при заходе цены в "плюс" ждешь продолжения и рано или поздно - доливаешься в позицию, а цена буквально на следующей свече...