Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Ну да, на прошлой неделе по многим инструментам сигналы просто зажевали и в итоге от них толку никакого. Неделя оказалась так себе мягко говоря. Но ты ведь все сделки там не прикрыл, точнее их не все выбили. Так что ситуация ещё может измениться,...
GBPUSD Привет, Роман. Я ждала какого то сюрприза, когда открою терминал сегодня утром. Но ни-че-го. Все там же, на том же месте. Никуда не сдвинулись, никуда не гэпнули. Поэтому расклад остается прежний. Даже скрин не пришлось перерисовывать, так...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5757. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5734, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6100. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6160....