Привет, Пётр! Я здесь немного путаюсь. Фигура 1,08-это уже считается когда цена будет на 1,0899 и далее по понижающей вплоть до 1,0800? Я все еще надеюсь увидеть тест индикатора XamaSystem дневного периода. А это сейчас находится на 1,0770-1,0677....
GBPUSD на дневном графике. Картинка много схожая с парой EURUSD. О чем это говорит о том что парами движет сейчас доллар, а именно тренд его ослабления. Так же как и по евро тут развивается восходящая волна соответственно Ишимоку сугубо бычий. Он в...
Роман! Доброе вам утро! Я тоже думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на...
AUDJPY. 19.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7194. При подходе цены к уровню - 1.7179 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...