#NG - D1 Всем добрый вечер, и хорошего настроения, а также прибыльной торговли. Проведём технический анализ по нашему сырьевому активу натуральный газ будем использовать осцилляторы и индикаторы которые помогут определить нам развитие глобального...
Нет, но все равно следи, чтобы случайно на комиссию не попасть. Они же могут внести изменения и не предупредить. Ты где-то в чатах это все узнаешь? Я нигде не сижу, как перестала в акции инвестировать, и новости теперь не читаю, только если...
Я с вами согласен торговая система основана на усреднения без выставления стопа может рано или поздно привести к потере депозита. Ведь действительно в рынке присутствует целая куча факторов которые сносят с лёгкостью деньги со счетов трейдеров. Да...
Привет еще раз ! Рома,меня очень порадовали экономические данные по США, со вчерашнего вечера был без настроения, а сейчас огромный прилив сил . То что устоял предыдущий минимум 103.18 просто прекрасно, теперь его точно можно рассматривать в...
AUD/USD. Хочу подождать окончания сегодняшнего торгового дня и посмотреть где здесь закроется дневная свечка. Я уже был подумал здесь на паре австралиец американский доллар цена наконец-то продолжила полноценное восходящее движение, но как мы можем...