GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.23703. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7185 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот и дождались с Вами открытия рынка, а что в итоге? Отскок от поддержки 1,71801, который еще не набрал силы, но портит нам коррекционную картину. Лично я с открытием рынка жал если не южного ГЭПа после выходных, то постепенного вскрытия уровня...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82181 и 0.82176. Это...
EUR/USD. Привет, трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты всё ещё держится на уровне 1.0874. Да, курс всё ещё торчит в одном месте. Я могу предположить, что курс валюты...