А как вы объясните феномен счастливчиков? Человек не шевелится, не действует, а покупает три биткоина за копейки и потом забывает про них на время. Или просто выигрывает джек-пот в американской лотерее с призом в миллионы долларов! Все-таки удача и...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5605. На случай роста стоимости до 1.5664, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5546. Участники, торгующие против моей...
Основные функции: Экспорт истории сделок: Скрипт собирает данные о всех сделках за последний год по текущему инструменту. Поддержка криптовалют и валют: Автоматически рассчитывает комиссию в зависимости от типа инструмента (криптовалюты или...
GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранят позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
Привет, solomkin!! USD/CAD, вчера, очень серьёзно прогнулся вниз, и протестировал уровень поддержки 1.4282, после чего, начал отрабатываться откат. Сегодня, откат продолжился, и сейчас пара продолжает движение в сторону севера, но видно, что оно...