Все-таки полез, итить твою налево. Про супругу это как? Она под твоим аккаунтом от своего имени написала отзыв? Тут есть девушка под ником Артур, вроде ее мужа аккаунт, и сидит так уже пару лет так точно, и ничего. Ну а если уж она написала, то...
#EURUSD Витя говорят, что ВК и ЕС живут за счёт кредитов ФРС, я не знаю правда это или нет, но печатание денег ЕЦб и цб Англии это другое, а там ФРС вероятно раздаёт кредиты, и Трамп хочет прикрыть эту лавочку, поэтому как Германия будет находить...
NZDUSD D1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63898. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась до поддержки 0.59383. Был объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57838 и я...
EUR/USD На недельном графике по паре евро/дол мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала с нисходящим уклоном. Причем в рамках бокового канала сейчас идет формирование третьей волны роста и целью для...
GBPUSD H1 Пара пробила сопротивление 1.27706, от сопротивления она отбилась, после того как откатила к нему и стала расти. Добралась до сопротивления 1.29113, был тут диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда...