Приветик. На дневном графике валютной пары AUDUSD цена снова вышла в пятницв за верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и тем самым обеспечила себе восходящую тенденцию, так как опять попала в область сильных покупок и был протестирован уровень...
Здорово! Да это сокращённо п2п или "питупи". Вокруг ноута ну это уже лишнее))) Что так тебе не везёт? Приключение за приключением! Ты же верифицировал на днях, а что не выводится? Похожая ситуация у меня сейчас, я же верифицировал бонусник адрес...
Рост по GBPUSD является приоритетным направлением, так как четыре последних торговых дня подряд удержали пару выше НКЗ 1,2910-1,2875 и не смогли ниже недельного уровня 61,8% 1,2923 закрепиться, так что следующей потенциальной целью вверху...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась около отметок 160.455. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 162.062. Затем она чуть откатила, откатила к отметкам 160.035. Затем пошла выше к...
Действительно, на GBPUSD пока сигналов на разворот не имеется, более того уже четыре дня подряд удалось закрыть выше НКЗ 1,2910-1,2875, так что даже по этому критерию рост остается приоритетом. Пока сопротивлению вверху выступает ДКЗ 1/4...