Здорово! Новую стратегию нашёл? 50 на 50? Это случайно не рептилия? Сколько мы уже слили по ней. А знаешь рептилии на графике разные, на м5 видно куда цена идёт, а на д1 говорит, ждите ждите когда дождались слили...
USD/JPY Капризная пара USD/JPY не получается ее прочувствовать, может потому что Банк Японии часто вмешивается и нарушает технический ход. Поэтому сначала на недельном графике смотрю стратегическое направление, которое пока еще при таком снижении...
В прошлый раз смотрел на 5м, а как только посмотрел на н1 то всё было кончено. Самый популярный баланс 001 показался. И песню трейдеров вспомнил ну ту унылую.)))...
GBPJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне, набирал здесь объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 190.161, поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост,...
Вы не знаете, а они есть Я и не упоминала, что Инста - брокер. Оттолкнулась только от Вашей фразы по акциям. Ну да, Вы же не можете знать всю молодежку, причем, лично. В моем круге общения, например, молодежь больше интересуется бизнесом. Одна...