NZDUSD: График М15. Инструмент от уровня пятницы yLow: 0.56919 ушел вверх и поднялся к уровню сопротивления M15 Res: 0.57584. Если сможет пробить ряд уровней сопротивления ниже которых торгуется на данный момент времени, то возможно сможет уйти выше...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 67.57. Рассчитываю, что при падении цены до 66.59, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 68.55. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Понятно - у крипты своя кухня в которую я не лезу. А тем временем золото пробило отметку в 3 000 и свалилось обратно. Вопрос - это был "ложный пробой" для выноса "стопов" за "круглым уровнем" или попытка прощупать "лимитники" за вершиной? Думаю на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой недели. Франк незначительно подешевел по итогам прошедшей недельной сессии. В основном это...