Здравствуйте! Анализируя текущую ситуацию на валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила, что цена находится на уровне 86.780. Этот уровень имеет важное значение для моего прогноза, так как текущая цена торгуется выше ключевого...
И только на М5\М15... М1 это уже лишнее,больше для просветленных третьим глазом подходит. В самую точку. Всё никак не мог привязать М1-М5. Иногда руки так и тянуться чего-то жахнуть с малых ТФ, то бишь как бы быстрее отторговать охота, чем сидеть в...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0365 и возле дневного Pivot уровня 1.0344. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...