Могу сказать, что не только GBP/USD малоподвижный и неопределенный, но и, в целом, рынок. В таких условиях, если что и позволяю себе торговать, так, только, любимый евродоллар, больше ни на какие пары и инструменты не подписываюсь. Я, все так же,...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на графике....
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 2.998 и возле уровня дневного Pivot 3.016. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.016,...
По USD/CHF, вчера все таки смогли пробить сопротивление М15 0.7890, но вот рост дальше по плану не продолжили, в итоге опять откатились на юг, и пробили новую поддержку по М15, опять подтвердили коррекцию на юг, к поддержке Н1 0.7840, как...
USD/CHF , технический анализ. Соответственно , я жду пробойного сетапа, а только после этого начинаю готовить контртрендовую покупку, под торговую идею перерастания внутриканального отскока во внешнюю коррекцию с использованием быками трендовой...