GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были довольно хорошие. Давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
Привет! Ради интереса открыл график монетки в терминале мт4. Какой спред большой... Может из-за него тебе не удается перевести в б/у. Получается у меня 2 сделки выбило по стопу. Это третья, уже в б/у. Но и вход чуть ниже чем у тебя. На скрине...
Приветствую. По #TSLA всё по старому. Идёт своим чередом четвёртая нисходящая глобальная волна. Она точно должна уходить ниже уровня 110.00. А вот до куда именно она дойдёт я не знаю. Это конечно долгосрочный прогноз, и на его осуществление...
Так тогда бы они её ещё подняли, тут такие вещи делаются... Например у моего работодателя есть негласное соглашение с крупными работодателями района не брать к себе на работу уволившихся от тех с кем они договорились, так что было такое, сто люди...
Чего-то ответ на долгожительство женатых мужчин не зафиксировался! Да чего, я спокойно воспринимаю критику, без ножика в руке! Так что можешь рассказывать, чего там тебя в моем воспитании не устроило?! А Наталья вот вышла на работу и вообще...