#GOLD. Приветствую, коллега. Прошло, считай, уже два дня после прогноза, а Gold пока все там же. Получаем флэт в диапазоне между 3022 и 3009 с заходом к торгам выше сопротивления, которые быстро все-таки нивелируются. Потому указанный торговый...
Существенных изменений по евро мы не увидели. На текущий момент, ближе к завершению торгового дня, на дневном графике формируется свеча с небольшим красным телом и тенями с обеих сторон, напоминающая доджи — свечу неопределённости. Посмотрим, как...
Привет. Не понял за что ты в самом начале текста говоришь, за павс или за хот? Павс понятное дело надо будет сразу сливать и не ждать от него чуда хотя мне вот кажется что цена поже может и вырасти на него. Хот в любом случае должен себя оправдать...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
Привет. Я бы так не говорил если бы у меня не было знакомых которые в германии, может у тебя знакомый в другой части европы и там по другому, но в германии как мне говорил знакомый просто ужас, по месяцу приходится ждать пока попадёшь к врачу. Я...