Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Очень хороший откат северный откат на GOLD получили с ретеста прошлого сильного сопротивления 2955+-, я уже начинаю сомневаться, а откат ли это, если выше 14,6% 3121 и НКЗ 3121-3104 закрепятся, то и рост могут продолжить к 3200, но для этого надо...
Отскок мёртвой кошки или начало нового роста? Рынки ожили после того, как Дональд Трамп объявил 90-дневную паузу по большинству новых тарифов. Это решение вызвало рост акций, криптовалют и доллара. Биткоин вновь преодолел отметку в $80 000, а общая...
Так там Китай вообще не при чем. Это США решило по сути обложить сама себя налогом. А точнее не себя, поскольку за все платят потребителей, так что потребителей. При чем своих же. США производит Apple, Nike и другую продукцию под своими же брендами...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...