Тысячу раз зарекался не покупать утром и тем более сверху, но здесь ситуация не терпит отлагательств, GOLD уже в начале сессии поднялся почти на 5 фигур и предположу, что сегодня без значительной коррекции продолжит дневной подъём, как это было 16...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 4 Номер счета 51483522 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...